意見出てこないので勝手に日にち決めさせていただきましたm(_ _)m遅くなってすみません!
テンプレみたいなもの
【第2回名古屋オフトン会】
日時:8月24日(日)10:30〜待ち合わせ10:00〜18:00カラオケ
2次会は未定(やってもご飯くらいかと)
待ち合わせ場所:名駅ナナちゃん人形の下
会場:名駅カラオケ琥珀
連絡:gunshi-aichiあとna.mym.sg(24時間受付お気軽にドゾー)
オフについて:曜日は仕事ある方もいるかと意見があったので日曜にしました。
今回時間がちょっと早めです。当然途中からでも参加おkです。
値段はカラオケフリータイムフリードリンクで1000円+ご飯代数百円(持ち込み不可なのですがご飯安いのでカラオケで昼食うって形にしましょう!)歌って踊って語って軍師撮影もできる。なんて素晴らしいカラオケ。
参加者はお手数ですが幹事までオフ会参加する名前を書いて8月でも確実に連絡が取れるメアドで連絡下さい。8月入りましたら幹事が最終確認の為メールさせていただきます。(スレ上だけで人数確認しても7人ぐらいいるっぽい)
多分参加できるけど…って方も一応メール下さい。(大体の人数把握しときたいので)
8月中旬あたりにメール締切りのお知らせをカキコさせて頂くのでそれま