>>358にスルーという言葉が出てきた以上、
僕はいなくなった方がいいようです。
前スレにも書きましたが、この運動(デモでないし、しかし表す言葉がないから「運動」という)には基本的には賛成です。ただ、

他スレにここのコピペを貼る以上はこのスレに、この運動をする経緯、もしくは理由を>>1に書いて欲しい。
(なぜならわけも分からずコピペを踏んで来た方たちにわけも分からず安易に運動に参加して欲しくないため)

分かってもらえると嬉しいです。
ただのデモ風行為で報道されたくないし、ノリ、勢いの人間に今回の運動をぶちこわしてほしくないから。
人命の尊さなんて嘘みたいな言葉、僕はあんまり信じてないけど
ここの人たち見てたらとっても熱いから良いなって思いました。
でもなんか、ノリみたいな人がとっても増えちゃったし、あんまり人命に重きを置いていないんだろうかと考えて。
こうして書き込んでみたんですけど、やっぱり僕の考えはここの人たちとは合ってないみたいですね。

僕なりに、今後はチベットだったり他の事に人生の時間をかけたいと思います。
今まで相手してくださった方、ありがとうございました。
僕をウザイと思った方々には、すみませんとしか言い様がありません。
すみませんでした。

それではコキントーのクソッタレが来日した際にはぜひともよろしくお願いします。

それと、>>360
そんな質問してるけど、
あなた前から書き込みしてるみたいだし、今の現状知ってるんでしょ?
意地悪はしないでね。