スレ立てしてくれた>>1並びに保守してくれた方々、どうもありがとうございます。

えー、突然の話で恐縮ですが、前任の幹事が私事によりしばらくの間安定して
オフに参加できないということで、この度正式(?)に運営が交代する運びとなり
自分が後任を勤めさせて頂くことになりました。

前スレが落ちて以来かなりgdgdというかよくわからない流れになってしまってたので
4月ということもありますし、ここで一度区切りをつけて再スタートをかけたいと思います。

で、>>58で話題にあった開催頻度についてですが、自分も毎週の開催は参加人数の面で
あまり効果的ではないと思いますので、今後は隔週ペースぐらいでの開催を考えています。
ということで今のところ次回は今月末かGWあたりにしようと思っています。
一応スレの流れを見ながら、今週中には最終決定を出す予定です。
また、>>61で指摘して頂いたMixiの件ですが、現在試験的に秋葉オフさんのコミュニティを
お借りして、トピックを立てさせて頂いています。
今後必要があれば、神奈川オフ単体でのコミュニティ作成も視野に入れていこうと思います。

とりあえず今回はこれぐらいで失礼します。長文失礼しました。
自分も幹事をやるのは初めてなので、何かと至らない点もあるかと思いますが
これからよろしくお願いします。
質問や指摘等ありましたら、こちらのスレにお願いします。