>>23
ご意見ありがとう御座います
>ハンターは称号とともに景品贈呈ってことはハンターで景品ゲットできるのは一人?
いえ、ハンター側も全員に参加賞がありますので一人だけというのはありません
>これだとやっぱり景品狙いで逃げに回る人が多い気が…
なるほど、たしかに景品目当てで逃げる人が多く出そうですね
昨日考えたのですが、自主するには自主カードというのが必要になり
公園のどこかに隠れており見つけ出し自主カードを手に入れます。
自主カードがない者は自主が出来ないという事にしようと思います。
地図にもヒントを書いておきますが、数に限りがあるのでご注意ください。
自主カードは終了15分前に使用可能となります。

後、ハンターの方ですがスタートで全員一斉に行くというわけにはいきません
15分単位に人数を増やしていこうと思っております。
ハンターにはあらかじめ5ポイント追加されております。(理由、後からの人がフリになるので平等に出来るように
しました)
>景品を用意するのであれば逃げ側でもハンター側でも手に入れるチャンスは平等にしたほうがいいかなぁって思います
できればそうしたいと思っており出切るだけやれる事はしようと思います。
難しい部分がやはりテレビでは現金です。さすがに現金は不可能なので景品にさせてもらいました。
なので自主カードとハンターは5ポイント所持というものをつけました。
それと現在はまだ参加人数も少ないので最低でも10割合で逃走者7に対しハンター3の割合が必要になります
こう考えるとやはりハンター側にある程度ハンデを与えないと難しいと思います。
そのためにミッションをつけました。
今後の進展によっては時間の調整などもしていきます。
もし他にご意見がありましたらお願いします。

景品ですが高い物は用意できませんのであらかじめご了承ください