日本全国一言書いたノートをまわしてイク旅 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623だまは ◆DamahaDEjM
2008/02/20(水) 19:02:54ID:QdY1OrZJさぁおし迫ってまいりましたが皆さん如何お過ごしでしょう。
心残りはキティの件ですが、九州の方が回収のため尽力されています。
もし回収できればその時のノート保持者にお送りしたいとの事です。
どうゆう手筈でキティを送るかは当事者での話し合いになると思いますが
ノートを保持される方とコンタクトが取れる筋道を残して欲しいとの事です。
オフ開催のテンプレには捨てアド等のると思われますが、特段のご配慮をお願いします。
いまは私の手許にあるノートも平坦な道程で山陰に入った訳ではないでしょう。
キティをお持ちの方ものっぴきならない事情があっての事とお伺いしております。
そしてまた在るべきものを在るべき場所に返す努力を続けておられる方がいらっしゃいます。
その責任感と献身に敬意と感謝を込めてありがとうと言いたいです。
いろいろご意見はあると思いますがいま暫く見守って頂きたいと思います。
今後ノートを持たれる方もそういった背景をご承知置き上、連絡があった場合はよろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています