日本全国一言書いたノートをまわしてイク旅 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536だまは ◆DamahaDEjM
2008/02/11(月) 11:03:08ID:/BxQsGEt兎に角短時間だったんであまり書くこともないんですが
自分が合流後の件はだいたいこんなです。
17時ちょいすぎに博多駅筑紫口。
ソニックさんともうひとり女の子が駅出てすぐのモスで待機しているところに合流。
他に二人参加者がいるとの事で待ってる間に鶴を折る。悲しいくらい上手く折れなくて
自分にがっかり。なんとか助けて貰って作り上げるがどうみても紙グズです。本当にあ(ry
そうこうしている間に二人の参加者が来られました。どちらも若い男性で学生さん風。
で揃ったところでヨドバシに移動。この時男性の内一人は別のオフに参加との事で離脱。
残った男性と並んで話しながら歩きましたが、見上げるような大男。
サトシ・・・とても・・・でかいです・・・
島根について聞かれましたが宍道湖がなんたら日本海がなんたらと巧く伝えられないままヨドバシ前。
時間もないのでさくさくプリクラ撮影開始。
浮いてます。若者三人に混じって背広のおっさん一人。
ウェデングケーキの上に落ちてきた毒蜘蛛ぐらい悪目立ちしてます。
あわあわ一人乗りきれないまま撮影終了。テンション合わせられなくてすんません。
電車の時間も迫ってきたので駅に移動。ブーンで見送ってくれるとゆう申し出を丁重に
お断りして駆け足でホームへ。18時30分頃博多を離れました。
こちらの都合でバタバタさせて申し訳ない。またの機会があれば今度はまったりやりましょう。
ありがとう福岡ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています