ソニックさんおつかれです。応援してます!がんばって!
さて、ノートも無事に引き渡したができたので最後に私も書きます。

ビリー氏 あんたの事を出来るだけ尊重しようと思いましたが、もう、
限界です。このままじゃ、亡くなった、田舎氏。私と共に頑張ってくれた
執事氏、私自信、不名誉すぎます。

田舎氏の死去を利用をしてキティを取った?意味がわかりません。
利用するならビリー氏じゃないですか?最後に会ったのはビリー氏です。
しっかり、スレを読んだらわかりますね。ノートを見た方ならわかりますが、
えびの氏→私→大分オフ(執事氏)→田舎氏→宮崎オフ(清武氏)→ビリー氏

私自身、ノートを所有した時現状のバックの中身を写真で撮り、ノートに
貼り付けて田舎氏に渡しました。あとから写真をノートに貼れないでしょう。
キティは宮崎オフで清武氏が確認をしています。

>>4の発言(トリなし)しばらくビリー氏が現れなかった為、大分である
私はなにかできないかと思い、ビリー氏の連絡を聞こうと思い、田舎氏に
電話したら田舎氏が亡くなっていたわけです。10スレでみればわかると思います。

ビリー氏、田舎氏の確認が本当か、どうかでノートを回す、回さない。
言ってましたが、あなたは田舎氏の携帯に電話したんですか?
最後に会ったのはビリー氏なのだからお悔やみの一言ぐらいどうですか?

宮崎の田舎氏のお参りも手ぶらじゃいけませんよ。執事氏が前もって
用意し、車も出していただいて、時間を割いて行った。

多分、100%の人がみんな判ってくれないと思いますが、今回、
本当に疲れました。無事にノートが全国を回ってくれるのを期待してます。

今回、お世話になった。えびのバイク便氏、清武氏、運び屋氏(暇ぷー)
(彼は遠方から福岡オフに参加されてました。)執事氏、間接的ですが
久寿川氏 本当にありがとうございました。