私は今は少し貧乏というのもあるのですが
そんなこと言えば2年前も貧乏だったんですがそれでカンパ詐欺やったわけで。

私は愛国とか憂国とか保守とかよく分からんし、政治のこともよく分からんし
ましてや政治運動についてはさっぱりよく分からんし
いや多少分かったとしても、それが自分が携帯代のためや保険代のためにカンパ集める理由としか感じられず
ましてや2ちゃんねるや2ちゃんねらーのために何かする理由にもならないわけで。

ハッキリ言って現状はオレの自業自得にしか思えないのです。
長い意味でいえば無職ニート体制を未だに存続させていること。それで愛国憂国とは片腹痛い。
大きい意味でいえば身長も低いしファッションセンスも皆無に近いこと。
今まで見た目を全然大事にしてなかったくせに急に「渋谷でデモだ」などおこがましい。
卑近な意味でいえばν速に遠征に行ってボロクソに敗北したこと、2ちゃん発の政治運動を潰したこと、ブロ右翼の参加を懇願したこと。

ネット右翼はホントに愚かです。ネラーが殿様だとするなら極めつけのバカ殿です。
私はバカ殿のために何かするほど奇特な人間ではないです。
しかし、バカ殿を利用して、主君が愚かだと分かっていて、それでもカンパ詐欺に利用されるオフ板住民こそ真の阿呆です。
イラネやドクロがなぜKNの忠臣なのかというと、プロ市民平田やプロ右翼西村が後ろにいたからです。
何の得にもならないのにバカ殿のために死地に赴く。ハッキリ言って阿呆です。
でも、そういう真の阿呆を見れば便利に感じる。便利に感じればまたカンパ集めしたくなる。
2年前の人権擁護法案騒動の時、己の得のためだけに
愚かなねらーが寄付した巨大なカンパ金に群がった自称反対派たちがいました。
特に最初に立ち上がったのは馬鹿な大規模オフ板住民たちでした。それを見て金の匂いを嗅ぎとったから彼らを利用したくなったのです。
今回の外国人参政権問題でもそういう金の匂いを感じられる状況があれば、またカンパ集めしたくなるかもしれません。

私だけじゃなく、そういう人は結構いるかもしれませんよ。
まずはカンパを集めるというのがいいのかもしれません。カンパが集まれば勘違いする人も出てきて
大きな詐欺事件になっていくかもしれませんよ。