★★外国人参政権反対運動OFF part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209K ◆CSZ6G0yP9Q
2007/12/05(水) 18:19:52ID:ud2Lw2aq9Fの「研修室3」にいらしてください。
無線LANを使えるそうですので、ノートPCを持ち込めばInternetも使えるそうです。
プロジェクタも借用しましたのでみんなでPCの画面をみながらワイワイ議論できます。
>93 , >159
アナウンスしてくれたのはalexさん。場所とったのは俺。
今回はalexさんがいらっしゃらないので、主催は俺ってことになってんのかな?
まあ、主催者とか議題とかあまり固く構えずに、ざっくばらんにゴーな感じで。
勉強会と言っても誰かが講師になるとかそういうスタイルでは無いです。
僭越ながら私が話題のたたき台を用意しますので、それを話の入り口にして
アイデアを出し合うという流れで進めればと思っています。
話題についてですが、先日のOFFではみんな危機感を持っていることが
わかったので、今回は目標設定と論理構築、時間があれば今後の具体的
な行動について検討できればと思います。
先日のOFFに参加された方はご存知かと思いますが、私が仕切ると
「在日憎し!」とか「今すぐ抗議デモを!」な話題は全く盛り上がりません。
(今回はできるだけ黙っておりますが...)
なのでそういうのをご希望の方には向かないかもしれません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています