★★外国人参政権反対運動OFF part3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757KN ◆VlIcjRHUMU
2007/12/03(月) 12:23:40ID:bQm3/yzO馴れ合おうというつもりは無かったんですがね。
馴れ合うつもりならばああいうつれない態度は取りませんよ。
実際問題として働いてないから(まぁ親に小遣い貰ってるんで余裕はあるんだが)
OFFを煽動してカンパ集めすること以外は出来そうにないので
「働く予定はない」と書いたんです。
私も含めてここにいるような人はみんな専業の活動家に憧れる四十路近いニートなわけだから
こういう活動はいつもいつも同じメンバーが中心になってしまうけどそれでいいと思ってます。
自分は今回のOFFを主宰したかったけど皆に叩かれてできない流れになったわけだからOFF活動について混乱させることしか言わないようにしてます。
それが嫉妬というもので、最初から外国人参政権の成立などどうでもよく、このスレの連中に無視された恨みは忘れないつもり。
ただし、自分の経験上、カンパの旨みや売名ノウハウなど有意義なことを知りたければ有償にて情報提供していきたいとは思っていたのですが
そのような罵倒を受けるほどねらーに馬鹿にされているとは予想外でした。絶対に許さねぇ。
そういうことでしたら、無用の混乱を引き起こすのはオレ様の得意とするところですから、以後はコテハン&名無し+複数回線を駆使した自作自演書き込みでこのスレを壊滅させていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています