★★外国人参政権反対運動OFF part3★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754エージェント・774
2007/12/03(月) 11:38:56ID:bi764Owkなにかも情報が漏れる2ちゃんねるのため私が心配性になっているだけかもしれません
またわたしは新参なのであなたがどれだけ凄い人なのかもわかりません
もしかしたら非常に頼りになる方なのかもしれません
今のところは時間的都合などもあり、参加できないということはわかりました
経験者の方の有意義なアドバイスは非常にありがたいです
しかし私のような懐疑的な穿った見方をするものもいますので、コテをはずしていただき
貴重なアドバイスをいただきたいです
別にコテの1つや2つどうでもいいじゃないか、どうしてそんなにコテに拘る?と思われる方もいるかもしれません
今のスレのコテの方々は各地で中心となって活動しようとされてる方々がつけているだけです
ただ有る程度活動がすすんでくると、どうしても馴れ合い色が出てきます
しかしこれは仕方ありません、だけどそれは極力出さないようにすべきです
>>746でも書きましたが、なんとかしようとこのスレに来た人が辟易されては困ってしまいます
ただの楽しむだけのオフスレではありません
以上のような理由のため、活動に参加せれないコテの方は自重していだきたいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています