★★外国人参政権反対運動OFF part2★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245エージェント・774
2007/11/29(木) 19:11:20ID:J/KkIM5F報道にかんして許せないときには1人で抗議の電凸等して、虚しく感じておりました。
今は少し忙しいのでまた後ほど覗かせていただこうと思います。
どなたか、過去スレ含め保存しているかたがいらっしゃれば、まとめサイト等ができた時にupしておけば
経緯がわかりやすく参加しやすいです。
私は今知った所なので、お役に立てることがなく申し訳ありません。
>>227
doronpaさんの
3.確かに人にはそれぞれ好き嫌いがあるものですがそれを表に出しすぎた結果、
保守勢力は仲間同士で争い衰退し左のやりたい放題にされている現状があるのです。
保守同士で争っている場合ではないということも頭に置かれてください。
この団体や個人は好きだから協力を仰ごう、あの団体や個人は嫌いだから来なくてもいい…
とやっていて何かを成し遂げられるでしょうか? こうした活動を本気でやるなら、
好き嫌いの感情はいったん置いていただき、外国人参政権法案が通ってしまうかもしれない
という危機的状況の中で大同に就くことを強くお願いします。
特に活動している団体の中には街宣車や拡声器(これは在特会でも保有していますが)
などを保有している団体もありますので、そうしたところに積極的に協力を求めていくことも必要だと思います
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
このコメントは本当にそのとおりだとおもいます。
安倍さんの時も保守の意見が割れてしまっていたのは残念でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています