ども、お久しぶりです、編集Aです。
今回はみなさんに相談というか、報告があり、久々に書き込み。

さて、もうすぐ3月ですね、春の陽気漂う出会いと別れの季節です。
自分も、今年から新しく社会人になる一人なのですが、
職業柄、就職してからは一日中職場に出ずっぱりになりそうです。
3月は新生活の準備や卒業関係のゴタゴタで時間も取りにくくなりますし、
何より今のうちに済ませておきたいことが山ほどありまして…
正直WIKIを編集してる暇も気力もなくなりそうです。
今後はより一層みなさんのご協力が必要と思い、レスしてみますた。

個人的には、誰かにお願いするというより、みなさんの方から自発的にWIKIの編集に
携わっていただきたい気持ちです。
これまで情報を寄せてくれた方や、レイアウト修正や内容の追加等、
編集に参加してくれた方もいますし、オフの現場で
「いつも参考にしてます」等、ありがたいお言葉もいただいています。
編集を始めたばかりの頃は、本当に需要があるのかイマイチ確信をもてませんでしたが、
割りとWIKIを参考にしてる方がいるようなので、今後もWIKIの更新は必要だと思いました。
常連さんも割りと覗いてるようですし、何より初心者や参加回数がまちまちな人には貢献できてるようで。

まぁ、誰でも編集できるのが特徴のWIKIですし、やり方なんかも解説があるので、
よく分からない人でも使っていくうちに慣れていくと思います。
取りあえず、今後自分はあまり手がつけられない状況になってくるので、
そのお知らせと、WIKI編集に関しての呼びかけということで、よろしくです。
では、長文失礼しますた。