>>449
ありがとうございます。
正直なところ今の県議の大半は、条例問題はもう「無かった事」にしたがっている様子が
ありありと伺えますね。
まぁでも、そのようなコンタクトはそれぞれの議員さんにニーズとして間違いなく伝わって
いると思います。
これからもどうぞ、宜しくお願いします。

>>穴埋男さん
あのー.....。
貴方は今迄、その程度の認識でこのスレに出入りしておられたのですか?
もう一度言います。過去スレからずっと読み直して下さい。

鳥取ループさんの発言ですが、彼の人となりや今迄の経緯からすれば、あの発言の真意は
(少なくとも貴方よりは)把握していますよ。
発言を暴言とは思っていませんので、その四択であれば「1」ですかね。
あと一つ付け加えますと、私は今迄の経緯を通じて鳥取ループさんを人として信頼している
ので、この裁判を支持しています。
同様に、貴方は人間として信用に値しないと判断したので、その主張は支持しかねます。

まぁせっかく退場勧告らしきものを頂きましたので、貴方の主張するような行動には関与も助力
も致しません。
貴方が信頼を勝ち得た方々と一緒に、頑張って下さい。

>>456
お疲れ様です。
明日の朝が楽しみですね。

>>457
あい。
確かに君の言う通りですな。
まぁ彼にレスするのは今夜で最後にするんで、ご容赦下さいな。

>>458
お疲れ様です。
裁判が終わって、この訴訟の全貌が明らかになる日が楽しみですね。

>>465
>しかし、反対派の主張には
>君が代を歌わなかった時に、人権侵害だと訴えられることもあり得る
>などと、個人の人権を公権力が侵害することができなくなるという
>主張もあったような気がするが・・・・
この主張は初めてですね。
もし宜しければソースでも教えて頂ければ幸いです。
ただ君が代を歌わなくて人権侵害だと訴えられるなんて主張は、恐らく共産党の方の主張
なんではないでしょうか?
日本会議にしても新風にしても、多分そのような主張をする事はまず考えにくいと思いますよ。