>>173
御無沙汰しております。訴訟のほう、大変でしょうが頑張ってください。何も
出来ませんが陰ながら応援しています。

>>173
もういい加減にしてくれって感じですが、まぁ、県内は暫く県庁内の検討会く
らいしかイベントが有りませんので、マッタリのんびりと監視を続けたいと思
います。

>>175で触れられてますように、今回の見直し検討委員会の議論というのはかな
り的を着いた議論が展開されて、名誉教授も含めて私人間の問題にに人権概念
による法規制をかけること事態が問題であるという認識が得られたのは大きな
成果ではなかったかと思います。
ただ、この議論の経緯を国会議員に知ってもらおうにも膨大な議事録を真面目
に読んでくれそうな議員は既に問題意識を持っているだろうし、そうでない議
員はこれだけの資料をまず読まないだろうという大きな問題があって、どうや
ってこの議論の成果を反映したら良いのか全く良案が無いのがorz。

しかし西部選出の民主党議員は酷いもんですねぇ。これで次回選挙も通るよう
だったら世も末ですな。

最近はまぁ、人のことよりも自分を磨こうとトイレ掃除にはまっております。
折角綺麗にしても長男坊が汚してくれるんでいたちごっこなんですけどね。