ハレ晴レユカイを踊るin札幌 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052ノレープ仮面 ◆maskx6R2K.
2007/11/20(火) 11:09:43ID:DlCK22lm>>51
お前は結局何もしないんだから出てこなくていいよ。
>ネケストを中心とした荒らしの方々
こっちは貴重な時間割いて出向くんだからさ、ネケストも散々でかい口叩いた上でここで逃亡なんてそんなしょぼい真似許されないよね。
そもそも俺がわざわざリターンもなく証明しなきゃいけない理由なんてどこにもないんだから。
自演である証拠(勿論憶測などではなく、言い訳のきかない確定的で明らかなもの)を提示するのはそちらの仕事。
IDでもIPでもなんでもいい、俺=ネクストだという証拠をとっとと出せばいい。
それすら行ってないのに、わざわざ自演じゃないと証明してやるなんて我ながら親切すぎる行動。
まぁ『証明してやる』けど、俺がここまで譲歩してやってんのにここまで来て逃亡ですかね?
だとしたらここのアンチはそんなもんです、残念ながら、言うだけ言って人に迷惑をぶっかけるだけ。
ただ、行動は何も伴わない、ここの荒らしには何の大義もないガキ、そう思われることになるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています