「OFFの参加者等の所属する団体や個人」への叩きはご遠慮願います。探り合いなど大変見苦しいです。
そういった内容は上記にもありますように避難所の方でお願いいたします。

あと次のOFFの開催の一週間前になりましたので告知させてもらいますね。

11月29日(木) 驚異的な人数でハレ晴レユカイを踊るIN 関西(大阪)

【時間】12時半〜17時半

【幹事】晴。   

【場所】日本橋公園

【集合場所】12時半に日本橋公園に直接集まってください。
      もし場所がわからない場合はガンダムズまで迎えにいきますので、
      掲示板に書き込み等でお知らせください(幹事が腕章つけていますので。)

【内容】・ハレ晴れをメインとして他の曲も楽しく踊るオフですw
     (ハレ晴レ)(てけセラ)(パレパレ)etc・・・・

・初心者さん大歓迎です、皆さんで覚えて踊りましょう^^b

・また最後に動画を参加者全員(希望制です)で撮りたいと思います。
     動画に関してはようつべ・ニコ動へのUPはしません。動画を欲しい方は
     当日参加者に配布方法を説明します。

【お知らせ】・今回、埼玉のハレ晴レOFFの方ががゲストで来てくれますw他県の方と踊る機会は
       少ないので、勢いに負けずみなさんで踊りましょう^^

・OFFの最後に来年1月の本番の話をすると思いますのでよろしくお願いします。

【備考】・過度の馴れ合いはご遠慮ください。
    ・ダンスに関して上手・下手で分ける気はなく、クオリティも特に求める気はありません 。
    ・初心者の方は事前にようつべ・ニコ動で予習を。(する、しないとでは結構ちがいますよw)
    ・できれば集合時間厳守でお願いします。
    ・ゴミは必ず責任を持って処分すること(来た時より美しく)
    ・曲のリクエストあれば事前に私までメールください(なるべく希望には答えたいかと;)
    ・コスプレに関しては着替えられるところがありませんので、個人の判断でお願いします。

以上のことを守り、常識ある行動で皆で楽しく踊りましょう☆

参加表明はHNを添えて→[email protected] までお願いいたします〜
(以前に参加表明をくれた方もお手数ですが再度お願いいたします。)

皆さんの参加お待ちしておりますw