【ハルヒ】驚異的人数でハレ晴れユカイを踊る【関西】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002晴。
2007/11/02(金) 01:05:28ID:+hpTTSMy【時間】11時〜17時(11時集合→11時15分移動→
11時半〜15時半練習→15時半〜17時撮影)
日が暮れるのが早いので集合時間を早めました、お昼を挟みますので
できれば昼食は持参されることを推奨します。
【場所】大阪城公園
【集合場所】JR森ノ宮駅改札(幹事が腕章をつけて立っています)
【内容】・ハレ晴れをメインとして他の曲も楽しく踊るオフです。
ハレ晴レ以外の曲も持っていきますので特に「これ踊りたい」とかあれば練習して
披露・指導していただくのはOKです^^
・今回も最後に動画を参加者全員(希望制です)で撮りたいと思います。
動画に関してはようつべ・ニコ動へのUPはしません。動画を欲しい方は
当日参加者に配布方法を説明します。
【備考】・過度の馴れ合いはご遠慮ください。
・ダンスに関して上手・下手で分ける気はなく、クオリティも特に求める気はありません 。
・初心者の方は事前にようつべ・ニコ動で予習を。(する、しないとでは結構ちがいますよw)
・できれば集合時間厳守でお願いします。(もし遅れる場合は「○○時に改札にいます」
と書き込みしていただければ幹事が迎えに行きますので〜」)
・ゴミは必ず責任を持って処分すること(来た時より美しく)
・曲のリクエストあれば事前に私までメールください(なるべく希望には答えたいかと;)
・コスプレに関しては着替えられるところがありませんので、個人の判断でお願いします。
以上のことを守り、常識ある行動で皆で楽しく踊りましょう☆
参加表明はHNを添えて→[email protected] までお願いいたします〜
皆さんの参加お待ちしておりますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています