11月8日(木) 驚異的な人数でハレ晴レユカイを踊るIN 関西(大阪)

【時間】11時〜17時(11時集合→11時15分移動→
           11時半〜15時半練習→15時半〜17時撮影)

日が暮れるのが早いので集合時間を早めました、お昼を挟みますので
    できれば昼食は持参されることを推奨します。

【場所】大阪城公園

【集合場所】JR森ノ宮駅改札(幹事が腕章をつけて立っています)

【内容】・ハレ晴れをメインとして他の曲も楽しく踊るオフです。
     ハレ晴レ以外の曲も持っていきますので特に「これ踊りたい」とかあれば練習して
     披露・指導していただくのはOKです^^

・今回も最後に動画を参加者全員(希望制です)で撮りたいと思います。
     動画に関してはようつべ・ニコ動へのUPはしません。動画を欲しい方は
     当日参加者に配布方法を説明します。

【備考】・過度の馴れ合いはご遠慮ください。
    ・ダンスに関して上手・下手で分ける気はなく、クオリティも特に求める気はありません 。
    ・初心者の方は事前にようつべ・ニコ動で予習を。(する、しないとでは結構ちがいますよw)
    ・できれば集合時間厳守でお願いします。(もし遅れる場合は「○○時に改札にいます」
     と書き込みしていただければ幹事が迎えに行きますので〜」)
    ・ゴミは必ず責任を持って処分すること(来た時より美しく)
    ・曲のリクエストあれば事前に私までメールください(なるべく希望には答えたいかと;)
・コスプレに関しては着替えられるところがありませんので、個人の判断でお願いします。

以上のことを守り、常識ある行動で皆で楽しく踊りましょう☆

参加表明はHNを添えて→[email protected] までお願いいたします〜

皆さんの参加お待ちしておりますw