驚異的人数でハレ晴レユカイを踊るin岡山2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487エージェント・774
2007/11/12(月) 00:57:26ID:P8ByXzAqずっとROMっててこの岡山スレに書き込んだことありませんが、ちょっと独り言かかせてもらいます。
要点の整理
今、スレの流れを見るに、2派にわかれてしまってるわけですよね。
で、みなさん基本としては集まってハレハレ踊りたいってのがあるんですよね。
(荒れたスレに便乗して騒いでるだけのは無視の方向で)
だったら踊ればいいじゃありませんか。
>>200あたりでねこさんたち抜きでの18日開催の話がまとまりつつあったのに、なぜ投げるんですか?
すべての開催をねこさんたちが仕切らなければならないなんてことは無いでしょう。
ねこさんたち側も、それを妨害はしませんよね?
みんな仲良くやれればいいなぁ、とは思いますが、まぁ人間、人の好き嫌いがあるのは仕方ないことです。
2派にわかれてると思いがちですが、もう1派、誰が仕切るとかかんけいねぇ、ただ参加して踊りたいだけって人たちもいます。
絶対だれかがトップで、その人に合わせなきゃいけない、ってのじゃなくやりたい人がやりたい時に音頭をとればいいんじゃないかなぁ、と思います。
音頭を取る人がその日の幹事って事でですね。
そうすれば、誰か一人に負担がかかりすぎることも無いし、踊りたい時に踊れるし、自分がいいと思うルールでできるし、いい事ずくめじゃないのかなぁ。
お互い感情的になりすぎてて、今のままではスレ自体が消えてしまいそうですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています