24日参加された皆さんお疲れ様でした;私は仕事でした;踊りたかった;;
前回告知させていただいた通り来年1月2日のオフの幹事をさせていただきます。
その告知をさせていただきますね〜

驚異的な人数でハレ晴レユカイを踊るin 名古屋

【開催日】2008年1月2日
【内容】 ハレ晴レユカイ(ショート&フルver)の練習 ・時間があればてけセラも^^
【時間】 12時半〜17時(予定)
【開催場所】 白川公園
【集合時間/場所】 12時半に「白川公園」の噴水前(幹事が腕章をつけています)
【最寄り駅】 鶴舞線:伏見駅 5番出口から徒歩5分
【持ち物】うまい棒、踊りやすい服装、タオル、飲み物、着替え

【備考】
・初心者さん大歓迎w
・初心者の方は事前にようつべ・ニコ動で予習を。(する、しないとでは結構ちがいますよw)
・踊れる方いらしましたら指導をお願いすると思いますのでよろしくです。
・ダンスに関して上手・下手で分ける気はなく、クオリティも特に求める気はありません、楽しく踊りましょうw
・動画の機材は一応持っていきます。撮影するかどうかはみんなで相談しようと思います。
・ゴミは必ず責任を持って処分すること(来た時より美しく)
・コスプレに関しては一応着替えられるところはありますが、個人の判断でお願いします。

【音源・動画】(敬称略)
音源・・・ ラジカセ1台・ipodにスピーカー接続したもの1台
動画・・・ ipodの動画を使います。
資料・・・フルverの絵コンテをコピーしたものを持っていきます。

【ルール】
・動画の撮影に加わる方は顔を隠すようなものがあればいいかもしれません。
・動画・写真を撮影する場合は幹事に必ず許可をもらってください。
・過度の仲良し同士の「馴れ合い」はなるべくしないよう皆さんで助け合うオフにしましょう
・今回は練習のオフ会ですので「出会い」目的の方は参加ご遠慮願います。
・自分から積極的に話しかけ、次につながるオフにしましょうw
・貴重品は各自責任を持って管理してください。もし紛失した場合は責任が取れませんので;
・喫煙に関しては未成年の方もいらっしゃる可能性もありますので今回は×で。
・休憩中以外の時間で他の曲を練習するのはお控えください。

堅い文章になっていますが、当日を私も楽しみにしているので皆さんよろしくおねがいしますw