〜〜テンプレ〜〜
【練習】ハレ晴れを踊りつつらきすたも隙あらば練習するオフ【練習】
【開催日】 11月10日
【開催場所】 白川公園のどこか
【集合時間/場所】
もってけ:11時  伏見駅中央改札横の自販&からくり人形のベンチ
ハレ晴れ:13時  伏見駅中央改札横の自販&からくり人形のベンチ
ハレ晴れからの人は13時〜13時10分頃まで幹事が駅に待機するので一緒に行きましょう

【最寄り駅】 鶴舞線:伏見駅 
【持ち物】うまい棒、踊りやすい服装、タオル、水分を補給できる飲み物、着替え(もってけ参加者はもし要るなら昼飯)
【内容】
11時〜12時45分:もってけ(最終回ver)
13時〜      :ハレ晴れ(TVED + Full)
【備考】
・初心者特に大歓迎!!
・踊れる方はみんなに指導していただけると大変助かります。
・年齢性別問わずみんなで楽しみましょう。気にする奴は負け組みだ!
・動画は晒されても良い人&問題ない人を当日アンケートしてから撮るのでご安心を。
・もってけから参加する人は13時になったらちゃんと気持ちを入れ替える事。もってけメンバーで固まらない事。
・当日は今の所曇りのち晴れなので大丈夫だとは思いますが、一応当日は開催場所の変更が無いか
 こまめにチェックしてやってください。
【音源・動画】(敬称略)
音源・・・ >>110
動画・・・ >>110
【ルール】
・スレに写真を貼る場合は顔の見えないものor被写体の許可がある物にしてください。
・動画を撮る場合は幹事に必ず許可をもらってください。
・悪いとは言いませんが、今回は飽くまでも練習オフなので出会いのみを求めに来る人はお帰りください。
・自分から積極的に話しかけましょう。受身だけでは楽しくありませんよ!
・貴重品は各自責任を持って管理してください。無くなっても責任は取れないので悪しからず。
・タバコは未成年が居るのでらめぇ
・休憩中以外の時間で他の曲を練習するのは控えてください。みんなで一緒にネ
【当日の予定】
11時集合→11時10分移動開始→(可能だったら12時30分に撮影)12時45分休憩
13時集合→13時10分移動開始→16時〜16時半を目処に撮影開始→17時ぐらい終了
17時xx分 2次会のお知らせ→no plan(20時までには終了)
〜〜テンプレ終了〜〜
・音源
・動画撮影の機器
引き続き募集中

>>111
集合場所をデフォで駅の中にしておいたのでご安心を

>>112
幹事が絡みに駅に行きます
暖かい反応をしてもらえると助かります

>>114
途中参加な人は直接開催場所に来てもらえればOKですよ
とりあえず来たのに気づけば声かけるし、もし気づかないようだったらそちらから近寄ってきてもらえれば
対応するんでよろしくお願いします