【雑談】ニコニコカラオケOFF4【スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372エージェント・774
2007/10/30(火) 09:25:22ID:lJba1R8w先の新宿オフ関連のゴタゴタに関係ない方に不愉快な文章をお見せするのは申し訳ないと思うのですが、どうか御容赦ください。
以下雑談91の本音
新宿OFF今回は毒抜きさせていただきます
まず雑談スレ>>91を見てくれ。これは全てで真実。まずこれは間違いない
正直初参加の人が用もなしに途中退場した事実を無視して
後から来た新宿の既存のメンバーの話を鵜呑みってなんなんだろ
途中退場なんて異例のことが起きてどうして悪かったって思えないんだろうね
しかも傘忘れてとりにいったことを非難してるんだよ。外は台風
おまえら脳腐ってんじゃねぇか。新規参加者完全無視ってのがこの板の意識なのかしら
じゃあ雑談なんていらねぇよ。というかもう住人同士の馴れ合いしかしねぇってことでいいよな
「ニコニコカラオケOFF」という名目でやってて、新規参加で「お願いします」って言ってるのを無視
しかも自己紹介もなしでいきなりはじめて誰が誰かもわからない状況に放りだされて盛り上がれって無理だろ?
半分以上既存のメンバーでそれはないだろ
で「身内臭強くないですか?」って幹事に言ったら「元々誘う気はなかったんです」「だから今回自分のHNは出してないんですよ」
だったら自重させろよ
結局既存のメンバーでもKYな奴しか着てないってことだろ?
それで新参者をKY呼ばわりって氏ねよカス
てめぇらは二度と「ニコニコ動画カラオケOFF」を名乗るな
おまえらみたいな奴のせいで少なくとも「初参加だけど次幹事やってみよう」
とかそういう奴らが減って結局今の幹事がやめたらOFF自体機能しなくなるだろ完全に減退に繋がる
しかも「飛んだりはねたりしてくれないとこっちも・・・」とか完全に新規放置じゃねぇか
とりあえずあれ以上長居してたら他のOFFまでそう見ちゃうようになるから正直抜けて正解
芸打ちするとは聞いてたけど結局集まったり部屋に入った真ん中で開ける理由を一言も言ってなかったな
雑談を見てない新規が行ったら間違いなく引くか参加するかの二択
どちらかというと説明もなしにあんな人数で踊ったら引く
参加するにしても邪魔になるとか思って自重するだろ
それを「ノリが悪い」だの「KY」だのフルボッコにする時点で根本的に間違えてる
そんな簡単な事も考えられないバカは氏ね生まれ変わるな、二度と出てくるな
今回の件で芸打ちする奴が嫌になったことは事実
元々賛否両論の行為で俺もいいところも悪いところもあるんだなぐらいにしか思ってなかったが
さすがに参加者を押しのけてやるのはどうかと思う
しかも廊下でたばこ吸いながら部屋のドア全開で打つとかね場所をわきまえろよ
こういうパフォーマンスって場所をわきまえてやるから認められてるんであって
関係ないところでやられると正直人間性疑う
他のお客に迷惑かけてまで盛り上がりたくない、DQNとまったく変わらん
そして既存のメンバーの歌では芸打ちして新規参加者の歌ではしない
そりゃ自己紹介も「打ってもいいですか?」もないんだから打たないのは当然だよな
でもその一曲始まった瞬間に席に戻って終わった直後に席を立つのってどうなのよ
あからさまに帰れって言ってるようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています