遅くなりましたがオフレポです…

実は仙台のハレ晴レのメンバーが丸秘ゲストとして参加する事になってたので、小生は福岡空港へ向かい、代理のスクリームに幹事依頼。
その間練習を行って貰い、自分と仙台の方々は急いで大濠公園へ向かう。

大濠公園に着くと公園入り口(舞鶴側)の遠くからも分かるカオス集団w
あれに違いないw
仙台メンバーの紹介と挨拶をし、ハルヒ・みくる・長門パートに別れて練習することに。
今までと違い長門パートが多く、ハルヒパートが少ないという状況になったが、踊れる人を中心に調整で動いて貰い可能な限り均等になるようにして貰いました。

仙台の方を向かえに行ってる間に練習が沢山出来ていたのか、踊れる人がかなりの人数いて、習得度合いも良いと思い4時前には本番撮影に移行。
フォーメーションはトップに3組をハルヒ・みくる・長門とそれぞれペアにして配置し仙台の方にも入って頂いた。
自分含め後ろ側は、中央をハルヒ、左側を長門・右側をみくると全体的に分けた。
Booonのところは、前3組はそれぞれの組で、後ろ側は全体でハルヒが長門を押す形にした。

休憩後、次にタミフル版。
皆ネタ切れや疲れもあるだろうからと当初はショートバージョンでやる予定だったが、いざショートを撮影すると皆消化不良という事で、予定を変更してフルバージョンでタミフルを撮ることにw

タミフルが終わり、次の演目の話をするも夕方になり日も傾き始めいい加減寒さが厳しくなってきたので、メガミックスとらきすたは流すだけとし、5時に解散しました。

仙台の方は九州と山口以外では発売されていないブラックモンブランをこの寒空の中食べてご満足していただけましたw

告知と終了のレスが遅れてしまい申し訳ありませんでした。
自分としては、自身が2ch出身でもありますし今後も2chとmixiで並行してやっていきたいという思いはあります。

次回は今のところ未定ですが、他の方が主導して幹事をやって頂ける事があればそれも良いのではないかとも思っています。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m