麻生情報
※ソースが二階堂.comという所なのでよくわからんのだが

9月19日

お気づきの方もいらっしゃるでしょうが、私は都内某所にて麻生太郎と会談しています。
「金持ちのボンボン」という感じはなく、気さくなオヤジ。まぁ年が年だけにボンボンもクソもないのですが。
「若い人はみな、麻生さんを応援してますよ」というと、「とてもありがたいことだ。なんとか巻き返したい」とニッコリ。

昨日も、議員会館内で、いない先生のところにも一枚一枚名刺に達筆な字で投票のお願いをして回っていました。
見ているこちらがかわいそうになるくらいですよ。一方の福田は、テレビカメラのないところでは10秒で訪問終了し、
さらに、自民党総裁選内規違反(文書配布違反)を犯しています(それにしても、「うそつきは泥棒の始まり」というように、
福田の性格が出ますね・・・インチキやっても気にしないという・・・)。民主党は国会空転を責めていますが、まぁ、
忘れられないように騒ぐパフォーマンスなのでそれはそれでいいです

やべえ麻生超頑張ってる 俺泣きそう・・・・・・・・・・・・・・・