>>415
ありがとう

はじめまして。私はH・Nで工房という者です。
ひぐらしのなく頃に、いつも楽しくプレイさせていただいています。

今回の誤報道については竜騎士07様も心を痛めておられるだろう、
そう思い私も微力ながらも2ちゃんねるを通じて抗議のメールを送ってきました。
製作日記の中でその点について(正確には我々の行いについてではないのかもしれませんが)触れていただき、我々の行いが正しいこと、やはりあの報道は間違っているということを再確認できました。

ところで、その抗議活動が現在停滞しかけています。
言い方は悪いかもしれませんが方向性が見えないとも言える状況下です。
我々はこれまでBPOおよびムーブに対して抗議メールを送るということで抗議活動を行ってきました。しかし、どちらからも一向に返信は来ておりません。
メールでは十分な抗議となりえないのではないか?そういった空気が流れ始めています。
そこで私は兼ねてより提案していた署名活動を実施したいと考えております。
あくまでこれは私個人の考えによるもので全員の総意ではありませんし具体的なことはまだ何一つ決まってはいません。ですが、もし仮に行うとしたらおそらくは規模の大きいものになるでしょう。
竜騎士07様にも迷惑がかからないとも言い切れません。
そこで竜騎士07様に許可をいたたぎたいと思います。
我々はひぐらしのために動いているのでひぐらしに対する評価が損なわれるような行動は取りません。
ですがもしも、なにかの手違いでひぐらしの評価を損なってしまったら。
しかも竜騎士07様の許可も得ずに独断で行動していたら。
それはあきらかにひぐらしに対する裏切りとなってしまうでしょう。
なので竜騎士07様に、我々が街頭で署名活動を行う許可をいただきたいと思います。

長文、駄文失礼
添削頼みます