しーわんです。

土曜日になりましたのでメールでの参加・見学申し込みは終了とさせていただきます。
金曜日中にメール送信したけど返信が来てないよ、って方はこちらのスレまで書き込んでください。
時間がかかっていて、まだ到着していないかもしれませんので。

で、ここで一旦参加者と集合場所のまとめをしてみたいと思います。カッコ内は集合場所

阿部さん(新潟駅前)
りょうやさん(万代市民会館)
メールアドレスmで始まる三条の人(新潟駅前)
柏餅さん(万代市民会館)
幹事(仮)さん(万代市民会館)
メールアドレスnで始まる五十嵐の人(新潟駅前)
※メールアドレスsouで始まるyahooの人
Testaさん(新潟駅前)
ドMさん(万代市民会館)※駐車場確認中
>704さん(確認中)
しーわん(新潟駅前)

>679さん(一応新潟駅前)※仮参加

で、さっき気が付いたのですが「メールアドレスsouで始まるyahooの人」と「ドMさん」のメルアドが同じでした。
なので、同一人物だと思われますが、まちがいありませんでしょうか?>ドMさん
また他の方で、上の一覧で間違いがあればこのスレに書き込みをお願いします。

それから
ドMさんは駐車場(100円パーキング)の件を了解していただけるか、>704さんは希望集合場所をここに
書き込んでいただけますか?
よろしくお願いいたします。

現段階では参加・見学者10名、仮参加1名の計11名となります。
(6月21日0時現在)

なお、万代市民会館で待ち合わせの方、幹事(仮)さんがハルヒのカチューシャ付けてくださることになりましたので、
1Fロビーにて幹事(仮)さんに声をかけてあげて下さい。

もし、金曜日中にメールしたけど返信がまだ来ないという方がいらっしゃいましたら、こちらのスレへ
書き込んでください。

皆様、よろしくお願いします。