【雑談】ニコニコカラオケOFF3【スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196エージェント・774
2007/09/23(日) 21:25:25ID:5MN8mJeC発動しようと思う
年末に中部地方全土から参加者を集めてOFF開こうと考えているんだが
いかがなものだろう?
まだ予測段階だけど
開催地は場所的に愛知になると思う
日にちは冬コミを考えたらその1週間前。つまりクリスマス
冬コミにぶつけていいのであれば完全に大晦日あたり
予測参加人数は100〜200人程度?
しかしそれだけの大人数を1人or2〜3人でまとめるのは無理があるので
企画発案者と開催地代表幹事が総幹事長を務めて
その下に各県の幹事が各県の参加者をまとめるという形か
発案者と開催地代表が総幹事で
県は関係なく10〜15人で1グループに幹事を1人配置という感じがいいかどちらだろうか?
仮に他の県で年末企画してるのであればそっちを優先してもらいたい。
余りモノでやるとかそういうのではないけど。
たぶん恐ろしいほど現時点では成功率が低いと見られるしまだ企画段階なので
10月半ば過ぎまで色々考えないと決めれないと思う。
まず。ルールとかそういうのを決める前に上記で述べた方法で幹事を振り分けるのがいいのか、別の案がいいのか。ちょっと聞いてみたい
その後に企画発動できそうなら、まずは幹事の募集から始めたいと思います
「できる」・「できない」・「やる」・「やらない」と言うのは幼稚園児でも言えることなので
それだけではなく、しっかりとした提案・意見を求めたいと思います。
ちなみに上でルールを決める前と述べましたが、自分1人でルールを決めるのはどうかと思ったからです
言葉足らずな感じがしますが、皆様どうか様々な意見をお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています