ハレ晴レユカイを踊るin札幌 2曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379ループ仮面 ◆ADnvEmIGe.
2007/10/27(土) 16:58:53ID:V1SHhd2z前スレで幹事やってましたループです。
それにしても酷く荒れてますね。。
ちょっと黙って見ていられなくなったので、書き込みさせて頂きます。
荒れた原因と思われるのは、ネクストさんが活動の休止の理由について他スレの話題を持ち出してしまった事。
また、指摘が入ったので直ぐに休止を撤回してしまった事。
そして最大の原因はネクストさんのノレープ疑惑ですかね。
>>266に書いてありますが、9/29のOFFにはノレープが来てたんですね。
僕が来た事は書いてありませんが。。
僕が来る少し前に帰った自己主張の強い方ってノレープの事だったんですか、、
惜しかったなぁ。>>179にも書いてあるように、ノレープはあの日しか参加してなかったんですよね。
是非お会いしたかったですよ。 うん。
9/29のOFFでお会いしたのはネクストさんとゆうさんだけでした。
あの時ノレープと僕が会っていれば、ネクストさんのノレープ説は浮上しなかったハズなんですけどね。。
だってノレープと会ったのは、ネクストさんとゆうさんの他に、僕も含まれる事になったんですから。
で、提案なんですが、次のOFFにノレープも参加すればいいじゃないですか。
そして実際に僕が参加してノレープを確認して、僕が書き込む。
そうすればネクストさんのノレープ説はめでたく晴れますよね。
そして僕のたっての願いであったノレープと会うという事も実現するので一石二鳥ですよね!
皆さんはどう思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています