【ニコニコ】バンドオフやろうぜ 第2回【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446エージェント・774
2007/10/06(土) 02:49:41ID:I+FeQQzEとりあえずこういうことに慣れてる人が出たら交代した方がいいかもしれません。まだ自分の予定も判りませんので…。
ということでどれくらい関西オフ参加希望者がいるか募りたいと思います。
参加希望者は[email protected]に
【楽器】複数ある場合は、やりたい!っていう楽器を全て書いて下さい。
【希望日時】大まかな日時だけで結構です。「ここらへんは無理!」みたいのを書いて下さると助かります。
【希望開催場所】最悪、希望の府県だけでも書いて下さると非常に助かります。
【希望曲】現実的、非現実的はともかく、とりあえず書いて下さると助かります。
【その他】特筆事項があればお願いします。
以上の項目を書いて送ってください。
特に、希望開催場所に関しては関西は他地域に比べてバラバラになりがちです。
現実的なのは大阪、京都、神戸あたりですが、希望人数の多さで決めて行きたいと思います。
人数が地域によって二極化した場合、別々の県で開催ということもありえますので、自分の行ける範囲の県を明記して頂けると幸いです。
それと、おすすめのスタジオなどの助言は大歓迎です。前回オフ参加者の方も勿論大歓迎です。
やりたいことなどや助言はその他の欄にお願い致します。また、録音や撮影などの機材もありましたら特筆して頂けると嬉しいです。
とりあえず私は繋ぎということですので、本格的に私幹事やりたい!という方がいましたら交代大歓迎です。
>>443
それがいいですね。一応項目作ったけどこんなもんでいいのやら。少なすぎる気が…。
第一回はまだ熱が覚めやらぬようですが、助言、参加などどんどん待ってます。
>>444、>>445
最悪行って楽しめればそれでいいとシフトチェンジすることにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています