【福岡】本当に友達がいない人のためのオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0833 ◆LPtj4/HToU
2008/06/10(火) 11:26:39ID:p4I+1z1Yおっさんのせいにされるのがわからないが、おっさんも昔は1年に2度ほどは味噌汁とかこぼしてたぞ!!
まあ、参加してストレス発散してくれよ。
>>831
おっさんは昨日、家で焼肉したよ・・・。ここ最近は立て続けにミシェランのような調査が多くて外食多いから今日は付き合えないなぁ。ごめんな。
誰か来るのをまつか、こなかったら我慢しておっさんのBBQにおいで。
>>832
建設的で素晴らしいじゃないか!
おっさん、今はこんなキャラだけど一応、オフとかあまりいかないけどこの1年で2回ほど行ったけど、一応今でもお友達になっているぞ!
というと・・・・・スレ違いとかまたつっこまれそうだなw
ま、おっさんも結局一人だし、深い友達ってなかなかできないからさ。
本当に一人も相手してくれる人がいない人ばかりが集まるのかもしれないけれど、おっさんみたいな奴がいたほうがまとまるかもしれないしな!
とにかく、今週の土曜日か来週の土曜日でおっさんが司会者で焼肉でもしゃぶしゃぶでも鍋でも行けば解決だ。
そして、今回参加して友達できなくても気にするな。そのうちできるさ。お前らリア充でも1回じゃ友達できねーよ?
もし仮にできたといっている奴がいても、そいつらは浅はかなお付き合いなだけさ。
多分、ここにいる多くが正義感が強くて、責任感が強くて、倫理観があるからこそ友達がいないというんだろう。
ま、というわけで、今週は時間が無いから来週でも良いけど土曜日に集まれる人募集しておこうか。たくさんの参加者をお待ちしております。
BBQのおっさんより。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています