【雑談】ニコニコカラオケOFF2【スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01967月29日池袋オフの幹事だった者です
2007/08/14(火) 12:09:08ID:Qxkp4BI3実はオフが終了した先日以来PCを修理しておりまして(実際前回オフでもPCの調子が悪かったので,参加者の方には途中から携帯に返信させて頂いておりました)
、昨日PCが修理から返って来た所でございます。
それで、先程前回の参加者様に遅れながらも感謝のメールを送ろうとしたところ、
何故か8月18日のオフ参加希望というメールが数通メールboxに溜まっておりました。
自分は身に覚えのない募集でしたので不思議に思い、本スレ&雑談スレのログを全て読ませていただきました。
すると、8月18日に池袋で前回自分が用いたテンプレを、ほぼそのまま用いて募集されている書き込みがありました。
もちろん自分には身に覚えのない件ですし、アドレスまで同じ物でした。
今は変更しましたが、ログインパス等がメルアドから推測出来る物でして、それで誰かがログインが出来て、
募集されたのではないかと考えております。(メールも開封済みでした為)
この場合どうしたらよろしいでしょうか?
数人の方がこれに結構前から応募されている事は事実ですし、皆様に迷惑を掛けたお詫びもあります。
また私自身も夏休みで暇なので何処かのオフに参加しようと思っていました。
これをこのまま受け継いで開催したいのですが幾つか過去レスを見ていると問題点が幾つか有るように思えましたので、
開催を中止すべきかとも考えております。
自分は未だ19歳の未成年です。
前回の幹事の時は最初から20歳以上の参加者の幹事協力を得ていましたので、当日も3部屋に一人づつ代理幹事様を配置させていただくことが出来ました。
また、中学生の参加者には予め両親の方に電話させていただきまして許可を頂きました。
ですが、今回頂いたメールを見てみると未だ全体の人数・部屋数はわかりませんが、未成年の(17歳前後)方に比べ20歳以上の方がお一人しか参加希望されておられず、
これ以降人数が増加する場合、代理幹事の方が足りない可能性があります。
自分としてはお二人ほど代理幹事が設置できない限り開催は見送るべきかと考えております。
皆さんはどうお考えでしょうか。意見を頂戴出来たら幸いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています