遅くなったけどスレ変わったので再告知します

ニコニコカラオケOFF in 沖縄

【開催日】8/29(水)
【募集期限】8/26(日)24:00まで (10人以上で入れるステージ付きの大部屋予約を狙ってるので、できるだけ早めに申込んでね
【時間】12:00〜18:00
【場所】新都心のシダックス
【集合】メインプレイスのゲーセンの外にあるベンチに11:30頃
【予定人数】5〜15人
【費用について】
・参加費…受付前に徴収します。
 700円(フリータイム。ドリンクなし)←カラオケだけなら1000円超えない認識でおk
・飲食は各自自己負担
ドリンク等を注文するときはあらかじめ俺に代金を渡してください。もちろんお釣りもその場でお渡しします。
後払い制だと人が多くなるとミスが出そうなので念のために。メンドクサイですがご協力をお願い致します

【メアド:[email protected]】

参加希望の方はここにレスした後、上のアドレスまで
誰からの参加希望かを判別するために、(できれば)酉かレスNoを教えてください

【重要】コメか名前欄に「8/29 沖縄」を入れてください

《必須》
�@ 暫定の名前 or 酉 or レス番号 (参加表明レスと同期が取れればベスト)
�A 未成年or成人
�B 録画機材 or 音源の持ちこみ可否

《任意》
�C 歌いたい曲3〜5曲
�D やってみたい合唱曲
�E プリントアウトして欲しい替え歌
�F 質問、幹事への要望(参加申込以外でも随時OK)

特に�Fについて、前回の参加者は要望みたいなのは何かしらあると思うので
遠慮ナシで意見をぷりーず。本当にどんな話でもおkです

【備考】
・禁酒・禁煙。室外の喫煙はOK(しかし煙草の臭いがダメな人もいるはずなので座る場所は考えます)
・ノーパソや音源等を持っていける神キボン
・一部の曲については録画を予定していますが、基本ニコニコにうpはしないかも(やるとしてもyoutube?)
 希望or許可があればニコニコにうpします。(というか撮影者にうpをお願いするんですけどw)
・開催日が近くなったら参加者だけに連絡用携帯アドを教えます。当日何かあったらこちらに連絡ください。
・2次会までは考えてないけど、夕飯どきだしどっかでメシでも食べませんか?
 今のところびっくりドンキー率が高い(テーブル毎に仕切りがあるから話しやすい)けど、他に良いトコあったら教えてクレー
・参加申込後のキャンセル連絡はできるだけ早めに
・宜野湾近郊の方は他の参加者によるお迎えの可能性があるかも。まずは俺にメルで相談してください
・中学生以下の参加は両親の許可をもらってください。必要であれば親御さんと直接電話で話します。
・あとは一般常識が守れればおk