連日連夜のオフお疲れ様です。この度、9月の大阪オフの開催を目論んでいます
うん、またなんだすまない。幹事が学生最後の夏休みを満喫したいという我侭でこのような状態です
自重しなさ過ぎとの意見もあるでしょうが、ぜひ参加していただければと考えています
25日の大阪同時多発OFFの余波が確実にかかる気もするけどキニシナイ!

ニコニコカラオケOFF in 大阪(第一日目)

【開催日】9/1(土)
【開催地】第一候補:梅田/第二候補:難波/第三候補:天満
【開催時間】(昼の部)13:00〜19:00+食事会(途中参加、抜け可)
       (夜の部)23:00〜閉店(5時か6時)
【予定予算】(昼の部)\1,000程度/(夜の部)\3,000程度
       いずれもフリータイム・ドリンク飲み放題を予定
【集合場所】場所が決まり次第連絡
【募集人数】それぞれ、9名(+幹事)
【参加資格】(昼の部)高校生以上/(夜の部)20歳以上
【備考】
 (共通)
  ・ 会場は異なるかもしれないですが、昼夜とも場所は同一地で行う予定です。
  ・ 食べ物は自己負担で(同意であれば割り勘)
  ・ ルーム内では禁煙でお願いします
  ・ 幹事はカラオケ機材・音源のみを所持しています
    録音・うp等は有志の方がいたらお願いしようかと思っています
  ・ キャンセルの予定は早めにお願いします
  ・ 昼夜ぶっ通しでの参加ですが、できるだけ多くの方に参加して頂きたい為
    参加状況によっては、お断りすることもございますのでご了承下さい
    (だったら人数増やせばいいじゃんとは思いますが、これ以上増えると私では収拾つかないので…)
 (昼の部)
  ・ 最初から、途中入り抜け、いずれも同一料金となります
  ・ 終了後、サイゼ辺りで食事会など開催したいと思います
  ・ こちらの行程では完全禁酒でお願いします
 (夜の部)
  ・ こちらの行程では原則、最初から最後まででお願いします
  ・ アルコール付飲み放題の場所を候補に考えていますが、節度を守りましょう
    また、店舗によっては身分証提示もありますのでご用意をお願いします

[アド欄] [email protected] [yahooメールでは届かないこともあります]

参加希望の方はここにレスした後、上のアドレスまで
[タイトル] 9/1(土) OFF参加希望
�@ 暫定の名前、またはレス番号
�A 参加希望行程[昼の部/夜の部]
�B 未成年or成人(差し支えなければ性別も。尚、未成年は年齢必須)
�C 参加希望地[梅田/難波/天満/どこでも]
�D 録画、録音用機材の有無
�E ↑と併せて、録音及び、撮影の可否を伺いたいと思います
  メールには、「録音可/不可」「撮影可/不可」の2つを記入してください
�F 滞在予定時間(最初から、○時まで、カラオケのみ、最後まで)
�G 歌いたい曲(カラオケに入ってない曲で)
�H 質問、要望他
 (両方に参加希望の方はこちらに書いてください。�Aに書いたものが優先的に入れます)
以上を記入の上、送信下さい。一両日中に返信させていただきます。