>>318
よーし、ならばお兄さんが企画しようじゃまいか。

ニコニコカラオケOFF in 梅田 昼の部

【開催日】8/17(金)
【開催地】 梅田周辺のジャンカラを予定。
【開催時間】 12:45〜19:00 (13:00よりカラオケ) +二次会(ファミレスなどで)
【予定予算】 \950〜(フリータイム、飲み放題:学割で\750〜)
【集合場所】 参加者の方に直接連絡いたします
【募集人数】 5〜10名(幹事含む:最少人数に達しなければ中止)
【注意事項】
  ・ 中学生以下の参加はご遠慮下さい
  ・ 最初から、途中入り抜け、いずれも同一料金となります
  ・ 食べ物は自己負担で(同意であれば割り勘)
  ・ ルーム内では禁酒禁煙でお願いします
  ・ 募集期限は、定員到達又は16日(木)15:00とします。
  ・ 今回、幹事がノーパソ持参で音源を確保する予定ですが、
    カラオケで動作確認をしていない状態なので
    念の為持っておられる方がいましたらご協力お願いします。

[アド欄] [email protected] [前回はyahooでも問題なかったですが、一応考慮して頂ければと]

参加希望の方はここにレスした後、上のアドレスまで
タイトルに"オフ会参加するよ〜"と書いてください。
質問事項は以下の通り
�@ 暫定の名前、またはレス番号
�A 未成年or成人 (差し支えなければ性別もお願いします。また、未成年は年齢必須)
�B 録画、録音用機材の有無
�C ↑と併せて、録音及び、撮影の可否を伺いたいと思います
  メールには、「録音可/不可」「撮影可/不可」の2つを記入してください
�D 滞在予定時間(最初から、○時まで、一次会のみ、最後まで)
�E 歌いたい曲(カラオケに入ってない曲で)
�F 質問、要望他

JAFの会員証で1グループ10%OFF(メール会員併用不可)だそうです。参加希望者でお持ちの方がいればご一報下さい
あと、夜の部も考えております。夜からなら参加できるかなって方がいらっしゃいましたら
上記にメールかここにレス下さい。人数が揃いそうなら改めて夜の部として企画したいと思います。