以前募集時、幹事の手伝いが来るので人数無制限で募集していたのですが
全員仕事に出なければならなくなり(全員同僚)、人数制限させて頂くことにしました。
という訳でラスト告知です

ニコニコカラオケオフ in 大阪天満

【開催日】 8/25(土)
【時間】 11:00〜7:00(二次会も予定しています。その場合の時間はまだ分かりません。途中参加途中抜けもおkです)
【開催地】 ジャンカラ天満駅前店(環状線に乗り、京橋からなら2駅。大阪からなら1駅です)
【集合】 JR天満駅
【金額】 フリータイム・950yen 二次会参加希望なら、+3000yen程度は考えておいてください。
【注意】・中学生以下の参加はお断りさせて頂きます。
     ・部屋の中では飲酒・喫煙は禁止します。
     ・実は幹事の家は大阪ではございません。(大阪へはよく行くのですが)
     なので音源・録音機材など、中々持ち込めないと思います。
     もし参加される方で、俺(私)持っていってもいいよ!という人がいれば是非是非よろしくお願い致します。
     ・二次会はできるだけ近くの店で執り行う予定です。
     オススメなどありましたらよろしくお願い致します。
     ・幹事を手伝ってくれそうな方が何人かいてらっしゃるので、今のところは定員は無制限とさせて頂きます。

[アド欄] [email protected]

参加希望の方はレスした後、上のアドレスに以下の内容でメールを送ってください。
�@ 暫定の名前 or レス番号
�A 年齢・性別
�B 自分で歌いたい曲
�C 皆で合唱したい曲
�D 音源・録音機材の有無
�E 質問・要望など

現在15名の方に参加していただいているので、後4,5名までとさせて頂きます。
それではよろしくお願い致します。

余談ですが開催日が8/25ということで、夏もそろそろ・・・といった感じですね。
ということで、二次会の後に三次会として『花火』を予定しております。
もちろん強制参加ではないですが、中々無い試みだと思うので興味のある方は是非是非ご参加下さい。