【ニコニコ】カラオケOFF 10曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120エージェント・774
2007/08/06(月) 20:42:19ID:VIjVEnde初幹事で微妙な場所ですが開催しようと思います。
ニコニコカラオケOFF神奈川 in 武蔵小杉
(東急東横線渋谷駅、横浜駅から共に特急12分、あと交通機関は南武線、東急目黒線)
【開催日】 8/18(土)
【時間】 (途中参加、抜け、限界突破可)
【場所】 ポップスビート武蔵小杉店
【集合】 11:50集合 東急線南口改札出てすぐのガストの前
【料金】 680円(ソフトドリンク飲み放題)
【機種】 DAM
【資格】 中学生以下は申し訳ないですがご遠慮下さい。
【時間】 12:00〜19:00
【募集】 〜15人位 (最大15人の部屋の予約ができたので)
【備考】 �@食事代は自己負担(同意であれば割り勘)店内持込厳禁
�A幹事の方で一応最低限の音源は用意できます。
が、PC接続や録音などご用意できましたら是非お願いしたいと思います。
機器はDAMステーションモニタ+サブモニタ14インチTVが置いてあり、
TVにはS端子付いてました。DAMとTVの配置はかなり離れているのが難点かな?
幹事はあまり接続に詳しくないんですが、何とか出来そうだと思います。
一応、機材等の持ち込みの承諾は取っています。
�Bカラオケ中は禁酒です。喫煙は部屋を出ればそういうスペースありますので安心してください。
匂い気になる方のために幹事の方で消臭スプレー用意しておきます。
�Cフリータイムなので、途中参加、抜けの場合も上記の料金を徴収します。
アドレス[[email protected]]
参加希望の方はここにレスした後、上のアドレスまで
�@ レス番号と、もしあればHNも
�A 性別
�B 二次会があるなら参加するかどうか
�C 機材(録音録画、音源)の有無。
�D もし機材が揃った場合、音源等をアップしても良いか(顔出しはしません)
�E 質問、要望
幹事は会社勤めなので平日20:00〜24:00くらいの間しか連絡とかできませんので
連絡遅れることもあるかと思います。申し訳ありません。
参加者に曲のアンケートなんかも取るつもりですのでご協力下さい。
初めての幹事ですが、楽しくオフが進むよう勤めますので宜しくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています