>>94 584さん
おつです。勉強が忙しいだろうにスレをチェックして偉いなあ、と思いました。
当日は584さんに期待満々です。
私は当日、行けないのがほぼ決定なのですがフリマとても気になります。どぞどぞ宜しくね。

>>95 531さん
かわいいもん、気に入る人、多いはずですよ。自信を持っておkですよん。
うpの件、把握しました。ホントありがとうね。

…で、今夜の目玉発言ですwww
まずは第一弾、読んでみて下さい。おながいします。

あくまで、ご参考までの提案です。この通りにする必要はありません。
【荷物を運ぶ車について】−当日(8/4)についての提案1−

◎駐車場の値段を安く、効率良くする為には?
 (駐車場に入っている間、車は使っていない点について着目しました)

1.集荷と撤収を分けて別のスタッフ、もしくは家等が近い場合
 一度、スタッフに帰ってもらってから撤収時間にまた来てもらう。

2.宅急便センターからの集荷はタクシーを使い、撤収時だけ車持ちのスタッフ、
 または車を借りた免許持ちスタッフに来てもらう。

3.集荷をタクシーで集荷、撤収時に売れそうな品物は宅急便にだしてしまう。

問題点:1の場合、条件が出てくるのでスタッフの確保が困難かも。
2及び3の場合、台車が用意できないので荷物運びに相応の人数が必要になる。
    3の場合、ゴミを誰がどのように持ち帰るかについてが問題。
     (台車は2台まで、車は27歳以上の運転でしたら城北がお貸しできます)

◎集荷、撤収の運転スタッフは基本的に車から降りずにすませると(駐車ではなく停車にする)
 駐車場代はかからない、もしくは最低限が可能かと思います。