(=ω=.)驚異的大人数でらき☆すたを踊ろうpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151anz ◆zNq6x7JWjw
2007/08/30(木) 04:29:51ID:JqZo4F5b久々にコテで登場ダダダダダ
現状を述べると、発表会の予定はありません。
でも、個人的には近い将来やりたいです。
聖地ではとりあえずやらない方向で話がなっています。
(聖地巡礼についても、普通に参拝してる分には、春日部住民も迷惑していないみたいだし、
聖地に行くのは迷惑だ迷惑だと騒いでいるのは、2ch側だけだと理解してるが、)
アキバ路上では100パーやらないです。
mixiとのことですが、とりあえず仲は悪くないです。
先月一緒に練習もやりましたし。
同じ時間同じ場所で練習するとき、一緒にやらない?って話になるときもありますし。
mixiと一緒に練習をやることはこれからもあるかと思いますが、一緒になることは無いです。
(というか一緒になったとき、吸収されるのはうちら)
発表会の話に戻ると、(野外ステージの話じゃなくてね♪)
驚異的人数でやるとなると、mixiと一緒にやる可能性は高いと思います。
(うちらだけでやると、前にうpしたものと対して変わらないです)
敷居が低いのか、人数はmixiの方が多いですが、新人さんも多いみたいだし、
練習量もこっちハンパないので、クオリティとなるとこっちの方がDANZEN高いと思っています。
人数のmixiとクオリティの2chでやれば、そこそこ面白いものが出来ると思います。
とりあえず、あと合同練習を2、3回やらないと発表会までたどり着かないかと。
現実的に年末?
それでの発表場所ですが、最終的に市民体育館とかになると思います。
勝手にリサーチしてるけど、意外と借りられるっぽい。
春日部の市民体育館が正式手続きで借りられれば、ある種、折り合いがつくのかも?
というか、そもそも参加している人なら分かると思いますが、
ここには幹事もいなけりゃ、リーダーもいないんですが。。。
あれ?何かもっと書きたいことあったのに、思い出せない。。。ひより化
クートゥア強いねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています