【ニコニコ】カラオケOFF 9曲目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
07658/3 休出者の集い改め平日@秋葉
2007/07/31(火) 02:30:58ID:r7mAIBqzうん、そうも思ったんですけど、あんまり人が集まらなくてもツマラナイかな、と。
こんなん人集まるのかよって危惧されたかな、って思ったんで、条件を変更しました。
幹事としては相変わらず休出者を優先したいって気持ちなんで、ギリギリでもご相談ください。
というわけで条件を改めまして平日@秋葉で開催したいと思います。
ニコニコカラオケOFF in 秋葉平日
【開催日】8月3日(金)
【時間】13:00〜18:00(途中参加、抜け可)
【場所】カラオケ館 秋葉原店
【集合】12:45 JR秋葉原駅 中央改札口
【金額】400円+1ドリンク(380円〜) 追加注文は各自負担
【定員】7名程(4名以上で決行)
【備考】
・高校生以上
・禁酒、室内禁煙、タバコは室外でお願いします。完全禁煙にする気はないので嫌煙者の方はご遠慮下さい。
・音源は幹事がTVに繋げられるメディアプレーヤーに動画詰め込んで持っていく予定です。
・録画、録音機材はありません。やりたい方は各自用意でお願いします。
・なお元企画が休出者の為の平日開催企画なんで、「仕事終わってスレ見たら埋まってたよヽ(`Д´)ノウワァァァァン」
って方もご相談下さい、なるべく善処します。「善処します」って最初からやる気ないヤツのセリフだよなーby日下部
そんなこと無いですよ?
[[email protected]]
参加希望の方はここにレスした後、上のアドレスまで
�@ 暫定の名前、またはレス番号
�A 未成年or成人
�B 性別
�C ニコ動で歌いたい曲3〜5曲(動画番号もあると嬉しい)
�D 質問、要望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています