日本橋オタロード 歩行者天国化計画|ω・)ノ゜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282エージェント・774
2007/12/20(木) 00:11:54ID:+/g0licI別に用語でもなくそのまま書いてる。陳情してもいいし、署名活動してもいいし
政治家擁立しても、談合してもいいから、何でもして実現させなさいってことだよ
第三者が検証可能な形と言われると色々あり過ぎて、ストフェスもそうでしょう
飲酒運転厳罰化とか、要望してそうなるってことなんだ
進むべき方向が最初から間違っていたら?というのは同意。けど、それは理念である以上、
理念、正義がそれぞれあるから仕方ない。じゃあどう理念の正当性を主張していくか
となると理念を実現させるしかない。理念が間違ってようが、実現したら
実現した者勝ちなんだよ。つまりいかに実現させるでしかない。正しさの検証とは別物
ホコ天スレなんで政治論説いても仕方ないけど。スレに合わせるなら理念がどうであろうと
ホコ天を実現させればさせたもの勝ち。いかに実現するかでしかない。メールなら普通に
生活してる一般市民でも送れるんだからメールで要望すれば?でんでんタウンは
ロボット街だっけ?実現させればいいじゃない。議員に陳情してやればいいんじゃないの
何でもやれよって話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています