【缶蹴り】名古屋缶けりOFF2【カン蹴り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171勇者
2007/07/17(火) 19:10:12ID:aJEebnDV【缶けり】
最初集まったのは15人前後で、近くのコンビニで水分を調達さて11時頃からゲーム開始。
(・ω・)の言うとおり缶けりというよりはケイドロwwでもみんなに楽しんでもらえたみたいで良かったです。
女性優遇ルールを作って、女の子の参加者にも体力差を感じないでゲームしてもらえたと思います(´∀`)
足元ぬかるんでたけどみんな気にせず暴れまくりで、警察1人捕まえるのに泥棒4人がかりとかww
怪我人がでなくて良かったww
ポイントをつけていって見事1位になったのはGAZYUさん。最下位は士郎たんとホウライでした。
【BBQ】
今回はガルさん、ビリーさん、2号さんのおかげで道具に困らずに済みました(´∀`)
特に雨がパラついた時にテントはってもらえてすごい助かりました!!
いつの間にか参加者は30人に増えて、缶けりで空腹な面々は肉の取り合いを始めたww
缶けり上位者には士郎たんが特別仕入れてくれたスペアリブを、謎さんがめっちゃ美味そうに焼いて振る舞われました。
デザートはビリーさん差し入れのメロンを食べて、お酒も入ってまったり楽しみました。
自分は花火の前に帰ったので、花火についてのレポは他の方お願いします。
あと今回は人数が多かったため700円で食材費も花火代もまかなうことができました。
参加してくれたみんなのおかげでいいオフにできたと思います。またやる時もぜひ参加してください(´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています