【ニコニコ】カラオケOFF 8曲目【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065幹事@名古屋 ◆SAskrxyCHs
2007/07/06(金) 02:36:09ID:dIlpMG40持ち物について複数の方からご質問を頂きましたのでスレのほうでもお答えしておきます。
>・その他皆でつまめる食べ物
無理して持参して頂かなくても結構です。
前回は人数分の乳酸菌(ヤクルト)等を持参された方などがいらっしゃいましたが。
なおオフ参加者のしての目印「うまい棒」だけは必ずご持参ください。
>・動画撮影のときに何か顔を隠せるもの
前回は被り物やお面、サングラス等を持参された方が多かったですが。
どうしても無い場合は紙や手で目隠しをして頂くか
撮影時は足元のみを写したりとこちらで配慮致します。
>・場を盛り上げるための小道具
前回では楽器類や猫アルクのパペット、遊戯王のカードやキャベツ等を持参された方がいらっしゃいました。
持参される場合は「それはないだろ…常識的に考えて」と思われないものにしてください。
>・年齢確認できるもの(コピー可)
参加者全員必須です。
学生証や免許証、保険証等年齢が確認できるものの現物若しくはコピーをご持参ください。
上記に限らず、とにかく年齢が高校生以上であると確認できる物であれば何でも結構です。
また、携帯で参加表明メールを送ってくださった方とご質問をして頂いた
0myで始まる方、o-oで始まるどちらもezwebの方
設定がPCメール拒否等になっていませんか?
何度こちらからメールを送っても届けれずにこちらに返ってきてしまいます。
PCメールを受信できるよう設定を確認し変更してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています