鳥取県人権侵害救済条例廃止OFF29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732yosimasa ◆CVMphKNeyo
2007/10/10(水) 23:57:00ID:eDBb47Om最近OFF開催が出来ずにいますが、検討委の最終答申もほぼ固まりつつある中で
鳥取人権条例は新たな段階を迎えようとしています。
つまり、現条例の実質的廃止から、新条例策定に向けた動きがいよいよ本格化
しつつあるということです。
それに答える形で、近々、ビラ・街宣の内容も全面的にリニューアルする予定です。
これまでの検討委の議論の総まとめ的なものを用意すると共に、答申案の骨子と
なる三つのモデルの問題点を分りやすく説明し、人権条例に代わる新たな
‘サヨク・同和・売国条例‘作りが着々と進行していることを周知できるようなビラと
街宣を考えています。
どうぞ宜しく御願いします。
そして、今日はカンパ会計の件で皆さんにご報告しなければならないことがあります。
ちょうど2年前、条例が可決・成立した時、私たちは条例反対の新聞折込を行ないました。
一番最初が11月2日、その次が11月10日でした。
この2回のビラ印刷・新聞折込の費用(計194,600円)は、本来はカンパで賄うべき費用だったのですが、カンパ開始の直前、直後という不安定な状況や街宣車計画などもあり、IN氏に自己負担して頂いていたのでした。(カンパに余裕ができれば返済するという約束で)。
先日、その領収書がIN氏から送られてくるまで、恥ずかしいことに私もすっかり失念していた次第でした。
IN氏としては、人権条例もひとまず終りに近づいたということで当時の領収書を送って
こられました。そこで、カンパをしてくださった皆様やIN氏にはいまさらで本当に申し訳ないのですが、194,600円をIN氏への返済金として会計処理したいと考えています。
領収書の画像は、後日雑種さんのブログにてUPされます。
宜しくご確認くださればありがたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています