新スレなので再うpします
現在幹事含めて参加予定者5人。あと10人くらい空いてます

ニコニコカラオケOFF in 沖縄
【開催日】7/29(日)
【募集期限】7/22(日)24:00まで
【時間】12:00〜19:00
【場所】新都心のビックエコー
【集合】メインプレイスのスクリーンがある広場の階段付近に11:30頃
【予定人数】5〜15人
【費用について】
・参加費は850円(フリー[タイム&ソフトドリンク])です。受付前に徴収します。
・昼飯は各自自己負担。
カラオケ屋で食べたい方は俺が代金をその場で預かりますので、おつりは出来る限り用意します。

【メアド:[email protected]】

参加希望の方はここにレスした後、上のアドレスまで
誰からの参加希望かを判別するために、(できれば)酉かレスNoを教えてください
また、7/14オフの開催も予定しているので混同しないようにコメか名前欄に「7/29沖縄」を入れてください

�@ 暫定の名前、または酉かレス番号
�A 未成年or成人
�B 録画機材 or 音源の有無
�C 歌いたい曲3〜5曲
�D 質問、要望(参加申込以外でも随時OK)

【備考】
・禁酒・禁煙。どうしても喫煙したい方は室外でどうぞ(俺も喫煙者だけどソレくらいは自重しようぜ)
・できれば録画アリでいきたいのですが、俺は録画機材をもっておりません。どなたか神がいらっしゃいましたらお願いします。
・あとノーパソや音源も持ってません。故におっくせんまんは無理。他力本願で申し訳ないと思いつつ、神に期待。
・プリンタはあるんで、替え歌を唄いたい方は曲名を教えてください。A4のペライ紙ですが、人数分の歌詞カードを用意します
・開催が確定したら参加者だけに連絡用携帯アドを教えます。何かあったらこちらに連絡ください。
・2次会までは考えてないけど、夕飯どきだしファミレスでメシでも食べませんか?近くにびっくりドンキーあるし
・参加申込後のキャンセル連絡はできるだけ早めに
・宜野湾近郊の方はお迎えの可能性アリ。まずは俺にメルで相談してください

※念のために諸注意
・中学生以下は親御さんの了承を得てください(推奨)
周りは知らない人、ましてや年上が多いはずなので、普通に親が心配するぞ。ダメと言われても泣かない
・あとは常識が守れればおk

7/14オフについては今月中に書きます。とはいっても夜を考えているので値段が約1.5倍になったり予定人数が変わるくらいですけどね