【ニコニコ】カラオケOFF 7曲目【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679幹事@新潟突発
2007/06/30(土) 23:27:51ID:m4QYkg15手短ですがオフレポです。
直前に連絡いただいたかたも含めて男7女2の9人集まりました。
募集期間が2週間と無かったのにすごい人数だと思いました^^;
遅れて参加や1時抜けの人がいたりわたわたしつつも進行。
2時ごろに全員揃ったところで今回初めて用意したノートPCのターン!
ひとしきり合唱して少し休憩して通常カラオケ再開しました。
5時頃〜6時終了まで合唱曲連発したのですが、流石に皆さん疲れてしまったご様子でした。
次回ありましたらもう少しバランスよく入れて行きたいです。
そのまま全員参加で2次会。
未成年もいらっしゃるので幹事は食べ物屋中心に考えていたのですが、
全会一致で「飲み会で騒ぐ」が可決されましたので(ぉ
駅前の壱勢で食事しながら談笑しました。
2時間ほど話した後、電車の時間に合わせて9時半頃に解散しました。
その後数人が3次会(?)でゲーセンに行きましたが幹事は直で帰りました^^;サーセンwww
前回から期間が短かったのもあり準備不足や曲の練習不足もありましたが、
幹事の個人的な反省点としてまた次回に生かせたらと思っています。
曲リストは後ほどうpします。
あとPCで録音した音源もあがるのかな?そちらはサッパリなのでPC持って来てくれたかたに丸投g(ぉ
新潟の皆さんお疲れ様でした。またやりましょう!ヽ(`Д´)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています