【ニコニコ】カラオケOFF 7曲目【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名古屋オフについて
2007/06/24(日) 20:45:41ID:UChuHygV現在名古屋幹事がリアルの事情で多忙の為、届いたメールの整理及びどの曜日に振り分けるかの調整で
手一杯になり連絡が遅れております。
私が勝手にこんなことを言うのも何ですが、幹事もオフの為だけに生きているわけではありません。
たまたま新スレに移行するタイミングで多忙になってしまったため書き込みが遅れておりますが、
ドタキャンやら投げ出しているわけではありませんので申し訳ありませんが少し待ってあげて下さい。
私は幹事ではないのでこれも勝手に言うのもなんなんですが・・週明け辺りには少し余裕ができるらしいので
スレの書き込みなりメールの返信なりあるかと思います。多少遅くても気長に待ってやって下さいませ。
スレ見た感じだと現在20名程の参加希望者様がいらっしゃるようです。
備考をよく読まれずに「2日・3日参加希望」等のメールを送られる方が何名かいらっしゃったようです。
と・・私が判る近況はこれぐらいでしょうか・・
最後に幹事さん、お忙しそうでしたので許可取らずに書き込み(事後報告)してすいません(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています