【ハルヒ】驚異的人数でハレ晴れユカイを踊る【関西】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0833晴。
2007/09/30(日) 19:10:56ID:2v4JFRIR【日時】10月4日(木) 13時〜17時半
【場所】日本橋公園(使用に関しては近隣に迷惑をかけないようお願いいたします。)
【当日予定】13時(集合・移動)→13時半〜16時(ハレ晴レ・パレパレ練習)→16時〜17時半(パート分け、撮影)
【集合場所】13時にガンダムズ前に集合(幹事が腕章を付けています)
遅刻される場合は掲示板に書き込みお願いします。
【持ち物】・場所が公園ですが、茂み等ありますので虫よけスプレーなどあれば便利かもしれません。
【音源】ノートPC(動画)・ラジカセは用意できます。できれば撮影した動画を再生するためのノートPCがあれば助かります。
(私のPCは充電が1時間しかもたないため;)
【メニュー】「ハレ晴レユカイ」「最強パレパレード」の練習・動画の撮影。動画のUPに関しては当日来られる方と相談します。
動画が欲しい方は後日私から渡したいかと。
【終了予定時間】17時半(予定)
【備考】・コスプレ等に関しては着替えれる場所がありませんので、個人の判断でお願いします。
・初めての方はニコニコ・ようつべ等でダンスの簡単な予習復習を。
・今回の撮影は演出を入れて撮りたいと思っています、なにか面白い案などありましたら考えておいてください。
【連絡先】[email protected] ←参加表明に関しては「HN」と「自分からみたダンスのレベル」を付けて送ってください〜
あと前回、OFFの参加表明メールが届いていたのにかかわらず、私の不手際で返信ができなかったことを
この場を借りてお詫びさせていただきます。今後はこういったことが無いように心がけるようにいたします
のでよろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています