【ハルヒ】驚異的人数でハレ晴れユカイを踊る【関西】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612晴。
2007/09/19(水) 18:33:37ID:64LBf30p参加人数が10人を超えそうなので正式に上げさせていただきますね。
今からでも参加は可能なので〜^^
参加者【幹事含め(未定も含む)12人】
驚異的人数でハレ晴れユカイを踊る【関西】
【日時】9月27日(木) 13時〜17時半
【場所】日本橋公園
【当日予定】13時(集合)→13時半〜15時(練習)→16時〜17時半(パート分け・動画撮影)
【集合場所】日本橋ガンダムズ前に集合(目印立てます)。人が集まり次第日本橋公園へ移動します、
遅れてくる方は現地へ直接来て頂くかもしくは書き込みをお願いします(迎えに行きますので)
【持ち物】・まだ暑いと思いますので熱中症対策を(飲料水・帽子・着替え・タオルetc)
・動画の撮影をしますので顔を隠せるもの等ありましたら個人でよろしくお願いします。
【音源】ノートPC(動画)・ラジカセは用意できます。できれば撮影した動画を再生するためのノートPC
があれば助かります。(私のPCは充電が1時間しかもたないため;)
【メニュー】「ハレ晴れユカイ」の動画撮影。他の曲も希望があれば撮ることは可能ですので幹事まで
伝えてほしいです。動画のUPに関しては当日来られる方と相談します。動画が欲しい方は
当日CDにコピーして渡すことができればいいかと考えています。
【終了予定時間】17時半(予定)
【備考】・コスプレ等に関しては着替えられるところがありませんので個人の判断でお願いします。
・初めての方はニコニコ・ようつべ等でダンスの簡単な予習復習を。
【連絡先】[email protected] ←参加表明に関してはHNを付けて送ってください〜
あと、幹事は撮影に関しては素人です、ですがなるべく勉強して差し支えの無いようには努力しますが
もし撮影に関して詳しい方がおられましたらアドバイス等よろしくお願いします。
まだ1週間ありますが皆さんよろしくお願いしますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています