【ハルヒ】驚異的人数でハレ晴れユカイを踊る【関西】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275HIROHARU z1X+fK2u
2007/08/18(土) 00:39:51ID:YprnEwcS8月18日現在参加人数【幹事含め4名です】皆さんの参加お待ちしておりますので〜
【日時】8月30日(木) 13時半〜18時
【場所】日本橋公園
【当日予定】13時半(集合)→14時〜16時(移動・軽く挨拶・練習開始)→
17時〜18時(日本橋マクドで反省会兼交流会を考えています)
【集合場所】日本橋ガンダムズ前に集合(目印立てますので〜)。人が集まり次第日本橋公園へ移動します、
遅れてくる方は現地へ直接来て頂くかもしくは書き込みをお願いします(迎えに行きますので)
【持ち物】熱中症対策(飲料水・帽子・着替え・タオルetc)
【音源】ノートPC(動画)・ラジカセは用意できます。もし用意できる方がいていただければ
(CD+ラジカセ・ipod・スピーカー等)当日心強いかと思います。
【メニュー】基本的に「ハレ晴れユカイ」メインでいきたいと思っています。
ですが、「らき☆すた」「陰陽師」音源用意または披露・指導は全然OKですのでw
(ハルヒはテレビEDメインかフルverメインかは当日のメンバーさんによって変わってくると
思いますので熟練者の方協力よろしくお願いいます。)
【終了予定時間】一旦18時でお開きという形を取らせていただこうと思います。そのあと何処かへ・・は
当日の雰囲気で決めていけばよいかなと〜。
【備考】・当日は8月末ですが今年の雰囲気からして暑さは厳しいと予測されますので各自熱中症対策はお願いします。
(幹事の方から飲み物等はいくつか用意していこうと考えていますので利用していただいて結構かと)
・今回は一応練習OFFになりますので撮影等は基本的に遠慮願います(相談は可)
・初めての方はニコニコ・YouTube等でダンスの簡単な予習復習を。
【連絡先】[email protected] ←何か要望等、もしくは参加希望の方はこちらに連絡ください〜
(参加希望の方は自分からみたダンスのレベル・もしくは踊れるパート
を書いていただけると助かります〜)
初めての幹事でいたらぬとこともあるかと思いますがよろしくお願いします〜(gdgdだけにはならないよう努力したいかと^^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています