武雄での引渡し滞りなく終了しました。
俺、ピカチュウさん、麗さん、ピカチュウさんの連れのあこさんの4人です。
内容は受け渡しのみでしたので割愛します。

ここ最近というのはバニラさんから俺に渡る時に前日告知した頃からでしょうか。
タイミング的に仕事もプライベートも微妙な時期でしたので一応>>770のとらんさんの方をお勧めしたのですが
>>139-145を思い出し、引き受けることにしました。
しかし水曜の時点でメールしといたんですがなかなか詰める事が出来ず…
結果金曜の夕方にオフが決まってしまいました。その点についてはホントに俺の連絡ミスです。すいません…

そして2日後にオフというのはどうみても早計でしたね…
時間に融通が利かない俺と、ピカチュウさんの勤務状況の都合を考慮した結果でした。
更に、どうしてもこの辺は過疎で人が集まりにくく、また>>139-145みたいな事言われるのが辛かったので一日でも早く任務を遂行しようと。
9/10に佐賀凸スレにて宣伝が行われていましたが、もう一度凸と定期に宣伝を出しました。
結婚式で酔いつぶれた俺が悪いのですが…どうしても、どのことに関してもタイミングが遅かったようです…

後、この近辺、更には佐賀では過疎がひどいので、トリップ出して書き込む事に非常に慣れておりません。
どこかしらで、でしゃばったら叩かれるというブレーキがかかるので…それでも出来るだけ書き込んだつもりなんですが…

昔からスレに居る方には大変不快な思いをさせたことを心より深くお詫びいたします。
本当に申し訳なかったです。

ノートは無事に引き渡しました。
軽量化された故、ノートと地図とDVDとSDカードと残されたご当地キティと鶴だけですが
内容は全て確認し、ローカルネタ共々楽しませて頂きました。
後は今回まで使っていたノートのページがなくなってしまったので新たにノートを新調しました。

これからは、無事に楽しくノートが回っていきますように切に願っております。
それでは…